Доброго времени суток и добро пожаловать в тему с обучением.
Мои работы вы можете найти в теме красный перец; . Я сама всё ещё учусь мастерству владения фотошоп, но уже кое-что умею. Буду брать на обучение всех тех, кого смогу чему-нибудь обучить. Постараюсь объяснить и научить всему тому, что умею и знаю сама.
Обучаю графике и анимации!
- Обращаться ко мне по нику или же nill. И, пожалуйста, на "ты".
- Все работы обязательно сохранять и в png и в psd.
- О своём возможном отсутствии предупреждать меня заранее. Также, если ответ не появится в течении двух-трёх недель, тема отправляется в архив. О своём отсутствии я также буду предупреждать.
- Я не робот, память у меня не огромная, поэтому я могу забыватьили мне может быть лень отвечать. Если в течении двух дней я не отвечаю, то смело пишите мне в ЛС, чтобы я не прозлаждалась.
- И ещё, очень главный пункт, не бойтесь отстаивать своё мнение, а также, если Вам не понятно как делать тот или иной эффект, не отступайте, нужно всего лишь сказать, что именно непонятно и мы вместе постараемся во всём разобраться
Анкета:
[b]Как к вам обращаться?[/b] - на ты/вы, по имени, по нику и т.д. [b]чему хотите обучатся?[/b] - графика/анимация/ и то, и то [b]Ваши работы[/b] - Четырех-пяти работ будет достаточно, если что просмотрю вашу тему. [b]Связь[/b] - [b]Название темы[/b] -